Le grand livre de recettes de cuisine anti-gaspi qui donne le sourire est arrivé! L’auteure culinaire Florence-Léa Siry et la photographe Marjorie Guindon ont uni leurs talents pour nous proposer un ouvrage gourmand et très facile d’accès. Grâce à des méthodes simples et intelligentes, Florence-Léa nous donne le goût de ne plus jamais rien jeter, même au compost!
Les aliments sont classés par famille auxquelles sont attribuées 1, 2, et même 3 vies possibles. De sorte qu’un plat cuisiné le dimanche peut ensuite être transformé en un autre plat le lundi, un autre le mardi et pourquoi pas un troisième le mercredi.
Un ouvrage astucieux, très beau, utile au quotidien.
AuteurFlorence-Léa SiryÉditeurGlénatAnnée2018Pages176Lienwww.decitre.fr
Nous utilisons des cookies de services tiers pour vous offrir une meilleure expérience. Découvrez comment nous utilisons les cookies et comment les contrôler en cliquant sur « Préférences de confidentialité ».